8.
плов по этапно
(29.07.2013 18:37)
0
В приготовленные бокалы или пиалы влить шоколадный и кокосовый ликеры и саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, посыпав кокосовой стружкой и украсив измельченным шоколадом. Напиток с саке, ликером и шоколадом. 100 г саке, 50 г ликера какао, 20 г мятного ликера, 10 г кокосовой стружки, 30 г молочного шоколада. В бокалы или пиалы влить ликер какао, мятный ликер и саке. Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив кокосовой стружкой и тертым шоколадом. http://chopsan.nokly.com - здесь интересные рецепты В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусовую смесь и выбить лопаткой. Затем в масло добавить уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо выбить. Масло подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, канапе и для оформления блюд.
|